Zhanna Aidarkhanova

General Information

Locations

    South of France

    Geneva, Switzerland

    Kazakhstan

  • Beverley Holt, Australia (2020): "I have had two sessions with Janna for hypnotherapy and Life Between Lives (LBL), which were amazing. I found answers to big profound questions which many of us ask. Also, if you fear dying, after an LBL you can rest assured you won’t anymore. Janna is very professional. I felt very relaxed, safe and supported during the sessions and her lovely, gentle voice is very soothing and nurturing. I have found from time to time I have re-read the transcript and reflected on the messages. I know I will return whenever I need answers to something important and can highly recommend Janna." _________________________________ Anna N. Cannes (Dec 2020): "Just wanted to thank you for being the Workers of Light on this Planet connected to the Divine. Janna was exactly the right therapist for me and we have achieved a wonderful LBL. Here is my highlights / review of the experience: https://youtu.be/-wLNTC0UqD8 " _______________________________ Elena S, Geneva: “My first hypnosis session with Janna was three years ago. She took the time to get to know me and uncover my "pain". I didn't think I was capable of being hypnotised. During the process I felt safe the entire time. She also recorded the session to allow me to use it going forward. I saw the change in me the very first day. I actioned things I put off for ages and I got positive results. Weeks later we caught up again and this time she offered me a spiritual past life regression session to assist in realising some deep emotional issues and to motivate me to find my inner strength. Since then, I've been working on myself benefiting from many more sessions. I would recommend Janna to anyone who is struggling to create their inner emotional balance and a life worth living. I will be forever grateful.” _______________________________
  • Kazakhstan

Practice Description

Zhanna Aidarkhanova, or simply Janna, is a Transpersonal and Regression Hypnotherapist certified by Alliance Training Program and Michael Newton Institute certified Life between Lives therapist. 


She is also a trained Clinical Hypnotherapist certified by the Holistic Healing Center, Paul Aurand, New York and also holds the diploma in Regression Therapy and certificate in Between Lives Spiritual Regression from the Past Life Regression Academy, Andy Tomlinson, UK.

 

Janna is a member of Spiritual Regression Therapy Association (SRTA) and a professional member of the EARTh Association for Regression Therapy. Janna is a Director of Research for Regression Association, promoting research in the area of Regression therapy.

 

A financial analyst in the past, Janna has had a transformative experience with hypnotherapy in 2015 and ever since, her passion became to study and apply this powerful technique for the benefit of others.

 

Languages

  • English

  • Russian

Specializations

Based in Monaco, Janna practices in the south of France and travels to clients in Europe and the former Soviet bloc. With the recent pandemic measures, hypnotherapy has successfully transferred online and Janna now effectively uses ZOOM to lead the regressions sessions, including deep state LBLs.

Some testimonials in Russian:

“Жанна провела для меня 2 сессии PLR/LBL (2020/2021). Это были два необыкновенных путешествия в сокровенные тайны души и пути ее персонального развития.

Хочу сказать, что Жанна удивительный проводник в этот мир. Несмотря на то, что сессия проходила по видеоконференции, благодаря ей, ее замечательному голосу и полной сонастройке со мной, я чувствовала себя спокойной и совершенно расслабленной. Это способствовало довольно быстрому и спокойному погружению в необходимое состояние души, ума и тела.

 

После первой сессии я в течении нескольких месяцев была в процессе осознания информации, которую получила. А после второй я до сих пор нахожусь под впечатлением от удивительных осознаний и инсайтов. Я увидела себя, свою жизнь, свою деятельность совершенно в другом ракурсе: как будто до этого я все видела в 3D, а благодаря гипнотерапии мне дали возможность увидеть все в 4D. Я очень благодарна Жанне за этот опыт и за ее способность быть тонким духовным проводником в мир души.”

 

Анжела Г. Бухарест


"Сессия с Жанной превзошла все мои ожидания и стала для меня удивительно интересным опытом и наверное, самым незабываем и ярким путешествием в детство, прошлые жизни и в жизнь между жизнями. Больше того, я продолжаю использовать запись сессии, когда имею трудности с засыпанием. Лучшего снотворного я ещё не пробовала."


Лара C. Майми

 

"Я давно мечтала сделать гипносессию на предназначение в жизни, но у меня никак не складывалось, так как работа, дети не позволяли мне найти время. Спасибо большое Жанне за то, что она переложила мне сессию по Zoom вечером, когда дети уже спали. Я боялась, что и сама могу заснуть, но Жанна грамотно поддерживала мой уровень погружённости в гипноз так, что я не заснула, а отдохнула за сессию и получила ответы на очень важные для меня вопросы! Спасибо, Жанна, что смогла под меня подстроиться, что мягко и комфортно провела меня через такой глубокий и важный процесс!"

 

Елена Т. Монако


“Рекомендую попробовать регрессию под руководством Жанны, потому что я нашла те ответы на свои вопросы, которые совсем не ожидала найти. Это удивительный и глубокий опыт. Очень благодарна, что нашла контакты Жанны и связалась с ней. Хочу отметить, что Жанна профессионал, который соблюдает все техники безопасности (у меня есть опыт в энергетических практиках - поэтому я знаю, о чем говорю), и я прекрасно чувствовала себя под ее руководством, и конечно же после сессии.


Я довольно быстро погрузилась в нужное состояние, потому что специалист великолепно владеет голосом и погружает в расслабленное состояние. На протяжении сессии, я не только видела образы, картины и энергии, но и чувствовала их. Я чувствовала, как энергия проходит через тело и как меняется температура тела. Я уверена, что во время сессии и после нее произошли и  все еще происходят перемены на тонком плане и меняются варианты моей судьбы…”


Анна К. Талин (янв. 2021)


"Я проходила с Жанной сессию гипнотерапии/ регрессии в ее студии. Начиная с атмосферы кабинета, с окнами в пол, открывающими захватывающей красоты море, интерьера, выполненного в мягких пастельных тонах, удобного дивана с подушками (которые потом сыграли огромную роль в моем процессе) — все сразу же вызвало доверие и спокойное естественное расслабление.

Я очень боялась, что это будет настоящий гипноз и я перестану контролировать происходящее, но Жанна сразу же с улыбкой сняла мои переживания, сказав что я всегда буду в сознании и даже могу не закрывать глаза. Это меня сразу же успокоило, и я с удовольствием их закрыла, уже уютно лежа на диване.

Одно из самых сильных чувственных впечатлений — это голос Жанны, он как чарующая музыка, мелодичный, глубокий, сразу же погружает тебя в сладкое состояние между сном и явью. Это не было трансом, это был прямой диалог между Жанной и моим подсознанием, которое как-будто отключило все неважное и находило ответы на умело заданные Жанной вопросы. Когда Жанна прислала мне запись… я с удивлением и гордостью осознала, что ведь многого я достигла и много уже сделала… и как-то сразу я перестала корить и недооценивать себя. Это маленький шажок в изменении сознания — но он первый и ощутимый, и я надеюсь, поработать с Жанной еще в будущем. Спасибо! Очень рекомендую."


Елена Б. Сан Петербург (окт. 2020)


"Жанна, благодарю за это путешествие, которое ты мне открыла в сессии LBL, путешествие к себе самой... Сессия LBL помогает человеку вспомнить свои истинные помыслы и задачи текущей жизни, еще раз встретиться и обсудить их со своим духовным наставником, задать вопросы и поговорить с Советом, увидеть группу своих родных душ, осознать, что многие люди пришли с нами, чтобы помочь, а кто-то - поддержать. Очень увлекательно было увидеть несколько своих жизней, и даже узнать, что одной из увиденных жизней еще не было. Очень много осознаний, понимания, рекомендую всем, кто хочет вспомнить себя истинного."

Асель С. Казахстан (янв. 2021)
< Return to Search

< See more Life Between Lives Therapist from France